12:45 

Вопрос по 3 сезону и реклама фанфика)

Жена декабриста)
Я вчера пересмотрела Рубаки Трай, и вот какой вопрос возник: что Лина с кампанией, что мазоку, что драконы, что боги - у всех был один общий интерес - не дать Темной Звезде разрушить мир. Да, боги не хотели помогать всем остальным и заботились лишь о сохранении своего мира. Но что же остальные? Зачем, например, Кселлос отобрал у Лины последнее оружие? Почему Верховный Старейшина золотых драконов, рискуя жизнями своего племени, не захотел давать пятое оружие никому? Ведь в итоге Кселлос, Старейшина и Лина с кампанией стали биться бок о бок друг с другом.
Или вот еще вопрос: почему одному Кселлосу так плохо было, когда Вальгаав/Темная Звезда затащил Сириуса, Эрологуса, Кселлоса и Лину с остальными в подпространство какое-то?

Ну, а для тех, кто хочет узнать, что случилось дальше, после того, как они победили Темную звезду, прошу на сайт: kaworu-renritsu.livejournal.com/tag/poison
Тут периодически выкладывается перевод фанфика "Проклятие". Фанфик яойный, пейринг Кселлос/Зел. Лучшего фанфика по Рубакам я еще не читала! *__* Прочтите хоть первую главу, и вы уже так же как я будете ждать продолжения!!))))

Ну, и картиночки вам по моему любимому пейрингу дарю) Таких вроде не было.




@настроение: in_love

Комментарии
2011-04-03 в 15:44 

это вам не это
Или вот еще вопрос: почему одному Кселлосу так плохо было, когда Вальгаав/Темная Звезда затащил Сириуса, Эрологуса, Кселлоса и Лину с остальными в подпространство какое-то?
на сколько я помню, это обьяснялось в сериале. Даркстар атаковал их через астрал. У мазоку астральное тело больше, чем физическое, поэтому Кселлосу резко поплохело.

2011-04-03 в 16:37 

Devilisch
Жена декабриста)
Вполне логично :)

2011-05-14 в 23:19 

Ancient dragon
Глюк пернатый ^w^
что Лина с кампанией, что мазоку, что драконы, что боги - у всех был один общий интерес - не дать Темной Звезде разрушить мир.

Гм. А что такого странного? Линке и Золотым некавай, если их собственный мир разнесет Темная Хрень, а Зеллос сам сказал, что им, мазоку, конкуренты не нужны, свой мир они как-нибудь сами разберут на кирпичи, когда надо будет.


А еще поимею наглость сказать, что перевод хромой.

2011-05-15 в 12:58 

Чукча не переводчик и инглиш не знает, но поимеет наглость сказать ,что перевод прихрамывает...
А если вы "не переводчик" и "инглиша" не знаете, то что дает вам право говорить о том, что перевод плохой? Человек, переводящий этот фанфик - учитель английского. Может, вы ему хотите сказать, что он в этом деле - профан?

URL
2011-05-15 в 14:39 

Ancient dragon
Глюк пернатый ^w^
Там проблема уже не в знании английского ,а в знании русского. Местами создается впечатление, что текст был скопирован из автоматического переводчика. Вряд ли преподаватель может так писать.

   

Slayers круче!!!!!

главная