Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:42 

В жизни мало веселого, но много смешного (с)
И фанфик второй.

Автор: Клео Мицуне
Жанр: мысли, трагедия
Название: День второго Рождения
Рейтинг: G
Пейринг: оч-ч-чень слабо Лина/Гаури
Содержание: На этот раз это действительно последняя битва.
От автора: честно признаюсь – я не помню, когда я это написала. Не помню, где, когда, какая играла музыка… Я помню, что пальцы летали над клавиатурой, а в глазах были слезы. Кажется, я тогда слишком прониклась чувствами Лины… В эпилоге – стихотворение Марии Бердниковой.

Мне так трудно дышать. Слезы душат горло и, кажется, что тиски сжаты слишком крепко. Так крепко, даже попытка станет похожа на настоящую пытку. Уже нечего возвращать. В кровь раздирая пальцы, я старалась взобраться на высокую стену, насквозь пронзенную шипами. Я тянула за собой людей, тех, кто доверили мне свою жизнь. Цена за их жизнь велика, но с её осознанием я понимаю всю её жалость. Цена за их жизни – моя собственная жизнь. И она стоит того! Иначе зачем всё это сражение? Если я отступлю сейчас, я предам вас. Но вы мне так дороги, вы мне слишком дороги. Поэтому я не побоюсь и отдам свою жизнь за ваше спасение.
Я хотела выиграть, не прибегая к этому средству. Я просто не знала, как удержать Гига Слейв, я вообще смутно представляла, что это. Какая разница, если оно могло спасти вас, медлить было нельзя. Тогда нужно было нестись вперед, не оглядываясь на последствия и сосредоточить мутный взгляд на сверкающем острие Меча Света. Кричать что-то невразумительное, дико бояться смерти, но всем сердцем верить в чудо. По-детски наивно верить. Эти наивные ожидания никогда не помогают, и на этот раз тоже не помогли. Ну и пусть, пусть поглощает этот проклятый мрак! Забирай мою душу, не жалко! Только верни их к жизни, верни его ко мне… Позволь в последний раз увидеть его глаза, позволь извиниться… У меня не было выбора. Все мои друзья до безумия дороги мне и плевать, заслуживают они этого или нет. Я их всех люблю. И поэтому должна уйти, ибо баланс сил может быть нарушен. А новых страданий я более не хочу.
Пускай прольется моя кровь и хлынет в ваши холодные жилы. Вдохните мой вдох. И забудьте обо мне навсегда… Воспоминания принесут боль. Знаю, что прошу о невыполнимом… но забудьте. Так будет лишь легче.
Целый Океан Хаоса был в моих руках, но я выдержала. Внезапно оправдались надежды на немыслимое уже чудо. Теперь я могу покоиться с миром. Отпустите постороннего, по сути, человека. Особенно, если он просит и хочет этого. Да, я хочу умереть! Смерть – это лишь часть жизни. А если эта смерть ради вас, то я готова.
Не спрашивайте, почему. Вслушайтесь: Я Люблю Вас.

***

Слеза...
Мария Бердникова

...Не говорю я Вам: «Прощайте!»
Я говорю Вам: «До свиданья!»
Подумать мне пообещайте
Над тем, как я нужна Вам, друг!
В душе моей одни метанья,
Любви восторг, воспоминанья
И Ваших нежных слов признанья,
Что лучшая среди подруг...
Мне не забыть Ваше вниманье,
Глаз искорки, улыбку, тайну,
Что нас связала... нас двоих...
Уж тайны нет, все знают явно,
Что я люблю Вас нежно, славно.
И не забыть Вас просто так,
Прикрыв дневник и строчки писем,
Перелистнув страничку жизни,
Взглянув поклонникам в глаза...
Забыть? Нет! Катится слеза...
Слеза прощенья, очищенья,
Слеза души миротворенья,
Слеза восторженной души...
Вдохните жизнь в мои глаза...
Чтоб не катилася слеза!


@темы: фанфики

Комментарии
2009-08-20 в 19:57 

Мокона Модоки
そう... 我こそが S.H.I.D.A.
почему же последняя?.. это же битва с Фибриццио! ^^ Гаури спасёт её ^___~ и будет ещё много книг дальше..
Лина просто верит, что всё, конец, она уже не вернётся.. что это последняя битва, она не знает, не может знать, что ждёт её впереди...

2009-08-22 в 16:16 

В жизни мало веселого, но много смешного (с)
Не-не, вот именно последняя битва (очередная))) Собственно, битва с Фибриззо меня и вдохновила... Господи, какие у Лины тогда были глаза...

2009-08-23 в 01:18 

Мокона Модоки
そう... 我こそが S.H.I.D.A.
Клео Инверс я говорю, что проглядывает ^^

2009-08-30 в 17:21 

В жизни мало веселого, но много смешного (с)
Мокона Модоки ну что сказать, ну что сказать)))

   

Slayers круче!!!!!

главная